Пофигист

От жадности своей он кровь глотал,
Души желал насытить в упоение.
Вампиром быть он не мечтал,
Библейской заповеди не волновало
мнение.

А так же в церковь он ходил,
И песни пел по громче в упоение.
В конце собрания шутки волочил,
Оценочного ждал от внешних
мнение.

Хоть дети есть, жена, и развлечение,
Но кровь он жрал.
И наплевать на мнение,
На то что Бог всё это подмечал.


Рецензии