Бывай почаще!

Ну что же ты, мой спутник, всё молчишь,
Стоишь на месте, топчешься, рыдаешь?
Зачем не скажешь правду? Словно мышь:
Свербишь, елозишь, мельтешишь! И знаешь,

Пи.з.дуй ка ты ну очень далеко,
Создание, пропитанное водкой!
Ты послан на.х.уй! Ну а мне - легко!
И не забудь взять чёрный хлеб с селёдкой!

А я поправлю член в тугих штанах,
Попью чайку с печенками. Возлягу
С прекрасным другом. Кану в смачный трах.
УЁ...БЫВАЙ почаще, б.ля, бедняга!


Рецензии