Всё начинается с женщины

Всё  начинается  с  женщины!
Жизнь,  Красота,  Любовь!
Со  счастьем  она  повенчана
Ныне,  присно,   во  веки  веков!
Всё  начинается  с  женщины!
Мир,  возрождение,  путь!
И  восхождение  к  вечности…
В  женщине  жизни  суть!
   
Всё  начинается  с  женщины!
С  неповторимых  глаз.
Верной  или  изменчивой,
Это  зависит  от  нас.
Всё  начинается  с  женщины!
Истина,  ложь  и  вина…
Нимбом   святым  увенчана.
В  тысяче  лиц – одна!

Всё  начинается  с  женщины!
Вёсны  и  лёд  зимы…
Женщины  переменчивы,
Но  их  выбираем  мы!
Всё  начинается  с  женщины!
Жизнь,  Красота,  Любовь!
Со  счастьем  она  повенчана
Ныне,  присно,  во  веки  веков!

             Припев:
    Пред  тобой  на  колени  склонюсь
    И  губами  руки  коснусь…
    О,  прости  меня,  грешного,
    Драгоценная   женщина!
    Будут  бури,  дожди,  снега -
    Их  закроет  твоя  рука!
    Будет  солнце  и  утра  свет,
    Будь  и  ты,  что  дороже  нет!            
               
    Припев 2 вариант:

Цветы любимой женщине
В мороз или жару
Цветы любимой женщине
Я с трепетом беру.
Цветы любимой женщине
Как в первый раз дарю
И женщину любимую за всё благодарю!   


    Припев: 3 ВАРИАНТ:
Желаю милой  женщине во сне и наяву:
Пусть никогда не спится сердцу твоему,
Да, сияют светлой радостью глаза,
Только лишь от счастья заблестит слеза!
       


Рецензии
Я совсем согласен с Вами, Николай! Без женшинах мужчина заблуждается в лабиринте мира. Когда нибудь давно я так написал об этом: "Сначале (от моего рождества) подержали меня женшины, а я до того буду жить, пока они подержают..."
Но Вы красивее написали об этом.
Спосибо, Вам!
Всего самого доброго,

Арон Гаал 2   03.04.2015 15:34     Заявить о нарушении
И Вам за всё спасибо, Арон! Заглядывай на страничку ко мне почаще, особенно в мои сборники в самом низу ... Приятных минут!

Николай Плешивцев   03.04.2015 16:39   Заявить о нарушении