Вера плюс Любовь

Вера плюс Любовь -
Начало всех начал!
В Любви, в согласии
И в преданности все!

Любовь и Вера на Земле
Людей соединила.
Любовь и Вера -
Преданность людей!

Весна в Любви
Надеждой окрылённой
Людей всех призвала
Поверить в Бога.

В Любви Божественность узрели
Все люди на Земле.
Любовь плюс Вера
С Надеждою в лице!

Лицо Любви -
Очарование Надежды!
И Вера в праведность судьбы
Всем людям обнажилась.

Судьба людей -
Любовь плюс Вера!
Любовь и Вера -
Мудрость для людей!

Поверье всех Любовью охватило.
Вера и Любовь людей обворожила.
Все люди на Земле
Поверили в Любовь!


Рецензии