Женщины

Ты знаешь, женщина странный предмет,
Соскучилась вроде, а вроде и нет,
Тебе она может когда-то набрать,
"Привет, как дела" - зачем твою мать?!

Утром она может взорваться,
К обеду, легко, как кошка ласкаться,
Вечером хочет сходит в ресторан,
В постели сказать, какой ты баран.

Ты знаешь, женщина странный предмет,
Она вроде есть и её вроде нет,
Когда-то напишет, когда позвонит,
Но на ночь с другим все равно говорит.

7 июня 14


Рецензии