***

Что творится нынче в мире
Беспредел, едрёна мать
Особливо в Украине
Разбрелись и воевать.
Бабы с косами в квартрах
Научились воровать
Мужики попривыкали
Приуныли и молчат.
Собирутся раз в неделю
На  майданах покричат
Друг друга с пьяну пометелят
А власти тырят всё подряд
То ООНом попугают
Иль с послушных из ребят
Несогласных покарают
А угодников простят...
Не пора ли разобраться
Что от них Тузы хотят
Неужели непонятно
Поделить всех и продать.


Рецензии