Письмо Деду в 1941-Мы предатели Дед

Мы предатели Дед
Мы не можем иначе 
Всё решает не совесть
Всё решает удача

Мы предатели Дед
Знаю нет нам прощенье 
Мы предатели Дед
Сучье мы поколенье 

На трубе мы сидим 
И качаем доллары
Пыль пуская в глаза 
Набиваем карманы 

Мы Дед предали Родину
Предали-Мать
Мы Дед предали всё
О чём мог Ты Мечтать.


Рецензии
Печально-то что нет опровержения и все согласны с этим настроением.

Пётр Николаевич   08.05.2015 08:24     Заявить о нарушении