Мир Любви

Я смысл Любви увидел.
Пылает всё её огнём!
Любовь любимая во всём
С заветным чувством!
И это так!
Любовью чувства наполняя,
Любовью проникаясь
Все радуют себя!
Любовь заветная,
Приятным чувством обладая,
Людей уберегла
От гибели душевной!
Душа людей!..
Любовью светится она!
Людей всех увлекает
Познать тот Мир,
Где всё в Любви!
Заветная мечта!
Он увлекает
В бескрайние места,
Где разум от людей
Не в состоянии принять
Безмерности пространства.
И этот Мир - Любовь!
С высокой степенью желанный!


Рецензии