Мне жаль

Мне жаль, что не изнежена ты мной
И поцелуев жар моих не исчерпала
Не стала, к сожаленью, мне женой
И верности слова другому прошептала!

Любовь и искренность я уловить хотел
Через словесную ненужную одежду
Минуты счастья в единенье тел
Давали мне желанную надежду

Надежду, что и души наши и тела
Обнимет вечность, как единую структуру
Ведь не случайно нас судьба свела
Любовных наших струн озвучив партитуру

Да, наша встреча не случайна
Судьба дала нам мимолетный шанс
Пусть сохранятся нашей встречи тайна
И чувства нежные, так сблизившие нас!


Рецензии