А как хотел! Но не решался...

А как хотел! Но не решался...
Сказать те главные слова,
Когда тебя я часто видел,
Когда влюбился я в тебя!

И как жалею я теперь,
Что медлил, ждал...
Тогда, как в общем, и сейчас
Я что и делал: только ждал...

Но ждал чего?...
Того, что ты сама
Чего-нибудь предпримешь?
И сделаешь тот первый шаг;
Любви искру в моих глазах увидешь?!?
Но получилось все не так!...

А как хотел! Но не решился...
И не сказал тебе я те слова.
Хоть ты и поняла тогда сама,
Что я в тебя влюбился!

Ну почему не действовал тогда?...
Ответ элементарный:
Ведь парень у тебя!

Я не хотел тогда все делать сгоряча;
Я не хотел с тобою нарушать контакт;
Я не хотел в то время торопить события;
Но очень я хотел с тобою быть!!!
И все же, терпеливо ждал...

Надеялся, и верил...
Тогда еще-то верил!
Что этот парень, как и те...
Что он то ведь не навсегда!

Но я ошибся...
Сначала, вовсе, не поверил,
Что "новый" у тебя.

Конечно, спору нет,
На Свете много девушек красивых!
Но в сердце кровь
Разогнала лишь только ТЫ!!!

Впервые чувство это сильное пришло!
И я не знаю, что мне в голову пришло...
Я не могу тебя забыть!
Мне хочется с тобою быть!
Тебя, одну лишь только, я хочу любить!!!
И вот, не знаю: как теперь мне быть?...

СУДЬБА, ПОСЛУШАЙ, ДАЙ МНЕ ШАНС!
Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО В МОИХ СИЛАХ!
ВЕДЬ Я ЕЕ ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ!
И ЭТО ЧУВСТВО СИЛЬНОЕ ОКРЕПЛО В МОИХ ЖИЛАХ!!!


Рецензии
ох,как похожа на мою ситуацию...

Гуля Хус   30.10.2014 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.