Любовь в Любви

Любовь знак вечности,
Знак мудрости.
И верность знак её!
Значение Любви
В великой радости её.
Всё есть Любовь!
В Любви вся жизнь!
Природа праведная вся,
Любовью правится она!
И всё,
Что создано в Любви,
Любовью проникаясь,
Вонзается любя
В сознание себя.
Любовь Любовью проникаясь
Рождается любя.


Рецензии