Свобода выбора

Ответственность, для  мыслящих — свобода!
Больные заразят рабочий класс...
Жизнь нам  дана не только для дохода
Разум вне нас стремится влиться  в нас !

Без культуры  мер, законов форм
Мирознанья  зданья не полны
Без движенья в Разум высших норм
Люди, мы животные — волы!

В скрытом виде тяжкий долгий путь
Разум постепенно входит в нас
И о чем бы не мечтали  мы
Основание нам — Рабочий класс!

Этой мысли  не достигнем  мы
Мы не одинаково подобны
Есть меж нас и Божие рабы
Те рабы для  власти лишь удобны.

Не в покое, а в движении мы
Мы места  в неведомом  пространстве
А рабы в сознаньи не вольны
Их сознанье в злобе  и коварстве!


Рецензии