Мы Любовь

Стремится праздник,
Он в пути,
Любовь нам принести!
Нам людям, любящие всех!
И это нам по-нраву!
В Любви мы праздник сознаём:
Любовь!
Вот это праздник!
Жизнь в Любви!
Он радость нам приносит.
Любовью мы охвачены уже.
Мы люди, сотворцы!
И праздник наш -
Любовь нести!
Нам нравится любить.
Мы праздник!
Мы Любовь в пути!


Рецензии