Я буду молиться

Хочется провести остаток последних минут..

Именно так,
Именно тут
В нашей с тобою гостинной,
Под музыку франции,
Попивая горячий кофе,дожидаясь пока остынет,
Перелистывая потертые книг страницы,
И просто живя моментом..

А если это всего лишь мои молитвы..
Я буду молиться.


Рецензии