6. Ты меня научи

       
Ты меня научи жить тому, как живут,
Когда души чисты, и не льстят, и не лгут,
Своих близких любить, ничего не тая,
Никого не винить, в чём повинен лишь я... .
Ты меня научи сердцем чувствовать боль.
Не бояться того, кто всегда был со мной.
И дарить себя тем, кто так верил в меня,
Когда в солнце Любви не хватает огня.

Чтобы мог я всем сердцем своим свет пролить.
Всех любить, чтобы жить, ничего не забыть.
Наполняясь энергией до краёв,
Ты меня научи жизнь прожить без врагов,
Постигать Дух Земли и дыхание полей.
Ты меня полюби, а не жалей,
Чтобы чувствовать клеточкой каждой своей
Ценность жизни твоей и моей,

Чтоб с Душою своей быть в ладу и в Любви,
Радость жизни при этом бурлила в крови.
Ни о чём,  никогда и никак  не жалеть.
Песню жизни допеть и успеть.
Научить жить других света братьев своих,
Крылья света при том не спалив.
Помнить всё и любить, чтобы жить,
Ну а жить, чтоб любить.


06.2014


Рецензии
"Чтоб с Душою своей быть в ладу и в Любви,
Радость жизни при этом бурлила в крови.
Ни о чём, никогда и никак не жалеть.
Песню жизни допеть и успеть."

От грехов не сбежать никуда.
Важно Злу не служить никогда!

Светлана Бородулина   09.07.2014 12:17     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам огромное за понимание и поддержку))) С Теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   09.07.2014 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.