Гипербореи

Был праздник.
Он пропал.
В нём промысел был вечный.
Он радовал всегда.
И это было так давно,
Что в памяти всё стёрлось.

Жил человек в те времена
Далёких предков.
Он сковывал себя
Лишь для того,
Чтобы узнать он смог,
Как быть ему?
Как жить?
Любить как заново учиться?
Он знал тогда,
В те времена,
Что добровольно он отдал себя
В объятия пространства,
В котором видел он тогда
Стремление от Замысла Творца
На Землю поселиться.
Он согласился
Свой путь по жизни заново начать.
Он Богом был.
На Землю он спустился.
Он часть Небесного Отца.
Он подвиг совершил,
На Землю поселился
Чтоб путь свой прославлять,
Чтоб жить и счастье наживать,
Своей Любовью всё объять,
Которой заново учился.

Теперь он вновь
На Землю проявился.
Народ он есть теперь,
Потомок предка.
Единый промысел людской
В своём пути стремится
Обратно возвратиться
В свой Дом,
Где Богом он родится,
Чтоб праздник снова возродить,
С Любовью радость ощутить,
На Землю праздник опустить.
Любовь Богов в ней проявить,
Чтоб Землю осветить.
Чтоб Центром стала бы она.
Чтоб засияла!
И люди-Боги все тогда
Свой праздник не тая
Подарят всем,
Чтоб счастью возродиться,
Чтоб человечеству любя
С планетой вместе осветиться,
Чтоб засияла яркая Звезда,
Где Богочеловеки
Живут и радуют себя!
 


Рецензии