Крик

Что ты делаешь со мной гадина страсть ?...Горло  сука так с  болью жмёшь...
Задыхаюсь ......дышать не даёшь.....
Я по стенке  ползком вниз до плинтуса ......
Закатив с поволокой  глаза ......лежу как  холодный труп...без сознания...
Дав желанный глоток мне  любовью дышать......ты за дело берёшься опять.....
Обжигаешь  коварно красивую  грудь ....испепелив мои  слёзы чувственности .....
Язык  пламени  жалит послушную плоть .......
Мокрые в капельках Я ХОЧУ ЕГО КАК ПОСЛЕДНЯЯ ****Ь Без контроля  по стенке ползу я наверх ... в осознании мутной  распутности.......
Зацепила с силой  его рука..... на  большом  до небес расстоянии .......
Губами зовущими.... сладкими .... властными ....целовала бы его  пальчики......
Ломит низ.... ласки просит и плачет душа......хочу  в себя.....страстного  мальчика.....
От бессилия снова схожу  я сума .... руки ватные впиваются в стену.......
Ускользаю  в безумии нерастраченных ласк ....в проклятую  бездну  немой  недоступности......
Дико  с жадностью хочу его  впить... искусить ......отдать себя полностью.............
Я голодная сука....как дальше  мне жить???......умереть  в холодной постели скомканной .......
Голодать.....не есть и не пить...отключится ....в бездушном  теле  пустом..........
Снова свежий  глоток  как ангел с небес.....
Но опять меня путает дьявол и бес ...
Невменяемо рву на себе эти  новые тряпки.....
Упаду на колени и буду любить ....только дай мне желанный немного остыть...
Дрожь по коже и страсть по  венам......балуешь сладкой   капельницей......
Междуногое сердце котлом страстей кипит ......черти в бубен играют  и пляшут  ...
Дай мне фрикции проткни  между  ног ....наполняя меня .....ты довел  до кондиции......
Зверем диким  меня не ревнуй.....а целуй......буду в рабстве....но буду властной и  страстной.....

P.S Всепоглощающая страсть любви иногда не знает границ...... ни время и ни место ей не подвластны........


На столе кислый борщ ....мне уже надоел..... избегаю его кормёжки ..........
Лучше буду сидеть на голодном пайке.....чем жрать вчерашние крошки.....
Ты прости если сможешь...но .... я не ****ь...
Не проси  ты меня ..... я другого хочу  ...........................................


Рецензии
Я схожу с ума от тебя неизбежного...Все что было до....это так....ерунда...Своей страстью/любовью я в низ повержена...Я хочу ....Я без воли...Мне жизнь не мила...Умираю от сознания неприкосновения...Я тебя хочу....До боли...До слез...Никому не отдам свое повиновение...Я люблю тебя...ДАЛЕКО!!!!Ну и пусть!!!!...Я секунды считаю....Они долго тянутся...Еще миг...Еще шаг...И опять пустота...Как же долго и больно километры тянутся...От тебя до меня...От меня до тебя....

Ивон Ревейра   17.06.2014 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.