Любовь-прощение

Слова Любви звучат,
Как Бога проявление.
Созвучны с Богом
В проявлении они!
В них смысл Любви - прощение!
В прощении Любовь!
Она, Любовь,-
Прощение в Любви!
И радость ожидания
Любовь в прощении найти!
Судьба слепа
Без радости в Любви.
В Любви судьба -
Любовь-прощенье!


Рецензии