Не совпала

Я любила, меня любили...
Я забыла, забыли меня...
Годы все чередой уходили,
Забирая с собой всё до дня.

Только память моя-шкатулка,
Сохранила пару листочков.
Сердце снова моё стучит гулко,
Не поставлена, значит, точка.

Сургуча не нашлось для печати,
Память в этом не виновата.
Не смогла те листки запечатать
Навсегда, как другие, когда-то.

Тяжело теперь сердцу от бремени.
Я забыть всё тогда, ведь мечтала.
Жаль любовь та, моя… по времени,
Никогда не с моей… не совпала.

январь 2014г.


Рецензии