Я с вершины упал...

     ***

Я с вершины упал
Не случайно,
А прыгнул с разгона.
Оттолкнулся, смеясь,
Да хмельною головушкой вниз.
Мне хотелось понять,
Испытать на себе, как убого
У подножья в цветах
Пребыванье лежащего ниц.       


Рецензии