Ссора

Последняя капля
Терпенья упала
И всё, что скопилось,
Прорвалось за край.
В бессилии злость
Поднялась до отчаянья,
И в злобном отчаяньи
Пенится кровь.
Слова словно плети
С размаху по бo'льному,
Как шпагой под сердце
Чтоб наверняка.

А как потом жить?
Ведь любовь ещё теплится.
И как чуть живую
Её оживить?


Рецензии
Юрий, избегайте ссор, они открывают дверь дьяволу в Вашу жизнь...

Наталья Кривоносенко   01.07.2014 08:52     Заявить о нарушении