Аквариумные цыгане

Как табор аквариумных цыган
Они машут юбочными  хвостами,
Но им ни к чему доставать наган -
Обидчика одолевают сами.

Казалось бы, жизнь наверху - не сад,
И вдоволь хватает воды и "хлеба",
Но мчатся к поверхности наугад,
Как табор цыган, уходящий в небо.


Рецензии