Прошу, простите Боги

Прошу, простите Боги
Грешного раба,
Прошу, прошу простите!
За то, что не права.

За то, что я порой
В проклятья заношу друзей.
Прошу, простите Боги
За то, что я как зверь.

Прошу, поймите,
Я не соль!И я не щелочь в ране.
Я словно медальон на шеи
Иль камень в грязной яме.

Я словно мелкий шрам,
На сердце...у груди.
Прошу, поймите Боги:
Я гибну от тоски!

Прошу, прошу!не дайте мне
Сгореть в меж адовом котле,
Я словно кролик в клетке, стою
На раскаленном  тле.

Прошу, прошу простите!
За то, что не права...
Поймите,отпустите...
Я сожжена до тла!


Рецензии