Всего лишь

Различием прекрасен человек,
А люди всего лишь однобоки.
Я лишь хожу, а бег
Людское время превращает в пробки.
Они все верят, что быстрей, быстрей
Им нужно до всего добраться,
Делить все на святых и упырей
Не попробовав хоть малость разобраться.
В идею скорости так слепо веря,
Не видя ни широт и ни глубин.
Их остановит лишь всего потеря.
Их убьет всего лишь слово "ты один".


Рецензии