Я хотел бы попросить прощения

Накатило, опять не отпускает
Я смогу убить и эту боль.
Одного сейчас не понимаю,
Почему живуча так любовь.

Я хотел бы попросить прощения,
И за то, что было так давно,
Больше я не жажду  глупого отмщения,
Ни хочу стонать, что полный ноль…

Это ведь не так, ты это знаешь.
Добротой всегда наполнен я,
Мне приятно в том, что понимаешь,
Что у нас была с тобой семья…

Я ушел…, чтоб ты была счастливой,
Ты поймешь, когда остыну я,
Жаль не удалось родить нам сына,
Но прекрасна дочь, как ты и я.

Навсегда останусь тебе другом,
И опорой девочке моей…
Справлюсь я, конечно же, с недугом,
И немного станет веселей.

И наступит время золотое,
Сможем мы  тогда с тобой понять,
Счастья вкус, где не бывает горя…
Где не нужно душу отравлять.

Равнодушием или чужим бесстыдством,
Безразличием и броской беднотой,
Я клянусь, что стану вновь приличным,
Что б войти в круг окружения твой.

Не сейчас, пройдет немного время,
Боль уйдет, и успокоюсь я…
Просто я, наверное взрослею,
Что быть поближе, для тебя.

Ты красива я тобой любуюсь,
Даже насмотреться не могу,
Но, увы, осталось только имя…,
И твой шепот: я тебя люблю.

Все проходит, и теперь я знаю,
Где ошибся и не смог понять,
Понял лишь, что ты теперь другая,
Не чего мне больше объяснять.

Я прошу, теперь не надо думать,
Кто есть кто, и для кого ты есть.
Надо быть немножечко смелее,
Что бы  заново нам научится жить…

Жизнью той, которая нужнее,
Где родные мы и не тужить.
Пусть смеются, надо мной мужланы,
И «стебуться»  девки без мозгов…

Я сегодня трезвый, и не пьяный,
Я сегодня убиваю боль…,
Но, а завтра встану я счастливым,
Мудрым взрослым и родным отцом.

Бывшим мужем, мужем без изъянов
Славным мужем, мужем молодцом….


Рецензии