Когда?

Когда  же всё пошло не так?
Когда мораль покрылась ржавчиной и гноем?
Когда все песни стали волчьим воем?
Увы,об этом не узнать никак

И сердце сжалось от обиды
А вместо снега под ногами вата
Мы все больные,все мы инвалиды
Закрытые в своих палатах

Лишь мимолётное прозренье
Понятное страдающим сердцам
Без жалости и без промедленья
Ударит током по глазам

Мы снова оказались в той весне
Где реки нам казались океаном-морем...
Я был непонятым героем
А стал разводом на стекле


Рецензии