Душой без души

 Из  серии «ПЕРЛовка из РЕЦЕНЗИЙ»          

               

                Прочитала Ваше стихо,
                бесконечно можно любоваться им и отдыхать душой.
                (из восторженного отзыва)*



  Я душой отдыхала, а ноги, собаки, гудели,
  Я писала душой, а на пальцах  жрал кости артрит.
  Я душой говорю... Кто услышал меня, - онемели!
  Я люблю всей душой, потому что в душе - всё болит.


                13.05.2014

   

     Давать сноску на текст  не имеет смысла, потому что всё делать душой, - любимое занятие многих стихирян.

 Об этом подробнее - здесь
http://www.stihi.ru/2014/06/02/7728


© Copyright: Миоль, 2014
 Свидетельство о публикации №114051704777


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.