***

Что то тесно в груди.Задыхаюсь.
Сердцу места едва ли хватает.
От того я,мой друг,улыбаюсь,
От того,что оно замирает.
Эти пульсы в груди так похожи
На стук давно мёртвых Богов,
Вот бы им достучаться по роже
Хотя бы одним из стихов.
Вот бы им достучаться до сердца,
До бессмертной,потёртой души
И построить там комплекс Освенцим
Да тех,кто потерян во лжи.
Но всё замирает.И тесно.И я задыхаюсь.
Как только Она меня тронет рукой.
А улыбкой как тронет-признаюсь,
Вся боль исчезает,и сердце идёт на покой.


Рецензии