Живое без меры

Живое  без меры,  руби  -не руби, не погубишь!
В  отчаянных песнях  душе от  тоски не сгореть.
Я в краткой строке, я там, где ещё не разлюбишь….
И ласки – огонь, и нам не дано умереть!
Я следом, я рядом, я шаг , я напротив  и ближе…
Ты в сердце, ты в шепоте, губы к губам, и опять….
Я пес, что все раны и руки  с любовью залижет,
Ты   - утро, что грозы и ветры пытались распять.
О, магия глаз, катальповый омут, сорвусь ли?
Звездою  пришит к твоим волосам  по весне.
Русалка моя, послушай рассветные гусли,
В  твоих малахитах   я снова без меры в огне!
Проснешься, так , здравствуй!И все , как обычно, сначала…
С  тобою теплее, где ты, там совсем горячо.
Я  знаю,  такого глупца ты ещё не встречала,
Но радуюсь я, что счастье с любимой  прочёл!!
Живое без меры, руби  - не руби, не погубишь.
Июнь на крыльце, но будет и снег, и зима.
Вставай , уже утро!  Целую  и в носик, и в губы…
Мы  встретимся скоро,  тогда ты поймешь все сама!!


Рецензии