Время

Время черпает - жизни течение,
Оставляя в пути - маяки,
Где на откуп - безумные твари,
За борт мечут - свои сундуки.
       .......
Все пройдет - даже страх растворится,
Время выдержит - дивный настой,
Подлость с совестью - вдоволь напьются,
Осознав, что такое - покой.
       .......
Жизнь выльется - вся, без остатка...
У судьбы - постояв на краю,
Не хочу - чтобы было мне гадко
Что я время убил - на ..... 
       .......


Рецензии
Разгадал несложную "Рифму"- и полностью солидарен с автором!

С уважением, Сергей.

Серж Панков   27.05.2018 23:30     Заявить о нарушении