нам не нужно общаться...

внезапный гром и взвоет ветер
сдувая урожай с полей
нет места больше нашим встречам
исчезло все...крик журавлей

протяжно , тонко , словно к смерти
и ветер клин уносит в даль
тоска холодная лишь в сердце
исчезло все...только печаль

вплелась в косу , роняя тени
на мокрое от слез лицо
рыданья , всхлипы ...не заденет
лишь то венчальное кольцо

оно всегда на безымянном
ласкает блеском и молчит
согреет в просеке медвяной
и всю *любовь?* твою хранит

да ураганом , ветром...крики
вновь журавлиные... тебя
мне не вернуть.и только блики
лишь смоют капельки дождя..........


Рецензии