Это выбор не народа

Это выбор вовсе не народа,
а отвратительного штатовского сброда.
Всё сфабриковано так, как бы им хотелось,
А честности не позволяет смелость.

Бандэровцев-нацистов единицы.
Плевать им на славян и на границы.
Сравнять с землёй хотят всю Украину,
жить не позволят Украине мирно.

А украинцы - мирные трудяги,
им правда даст победы и отваги,
но от войны они так далеки,
привыкли на полях трудиться мужики.

Обманут их американские стратеги.
Они на танке, украинцы - на телеге.
Поэтому не будем винить их всех подряд.
Найдётся среди них тот, кто не виноват.

http://www.stihi.ru/2014/05/26/7370


Рецензии