Друзья

С Международным Днём Друзей!!!

Рядом или между города,
День знакомы или сотню лет –
Важно видеть сердца чистый свет,
Остальное мелочь, ерунда.

Называйте это душ родством,
Близостью, похожестью, судьбой.
Но есть те, кто навсегда с тобой,
Что всегда поддержат и во всём.

Это почти тоже, что семья.
Это так же ценно, как любовь.
Это те, с кем общность дум и снов.
Это наши лучшие друзья.


Рецензии