Мне бы сил и надежды

Я поверить боялась,
что  для счастья рождалась -
ведь метелью пугая, завывала зима!
Что смеялась от счастья,
вопреки всем ненастьям,
и от родов уставшая  мама  моя!

Страх пленил мою волю
и пронзил душу болью.
Убегала  надежда, как бегут поезда, -
что смогу быть счастливой,
что смогу быть любимой,
и покой, и достаток, в дом придёт навсегда.

Мне бы сил и надежды,
что увижу  однажды,
как вернётся удача, потерявшаяся.
Мне бы сил и надежды,
что проснувшись однажды,
стану очень счастливой, настрадавшаяся.


Рецензии
Пусть всё будет, как желается, Светлана... Спасибо за стихи. С теплом лета. В.Р.

Вальтер Раум   11.06.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!

Светлана Котенко 2   28.06.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.