Мне снятся те же сны, язык их скуп и прост

Мне снятся те же сны, язык их слишком скуп и прост,
Я в детстве в них- повисший яблок хруст, и печка,
И окна в ночь отворены, над речкой быстрой мост,
Луна как сыр висит, и время быстротечно.

Кукушки средь деревьев счёт, берёзок белый ряд,
Листва, как кружево, узорной вязью  чуда,
Тропинка под ногами, словно тыщу лет назад,
И эхо в тишине, как-будто ниоткуда.


Рецензии