Полет на параплане

Коль скоро с разбега
Дотронешься неба, 
Конь-змей словно парус
Взмывается ввысь.

Как Альфа-Омега   
Взовьет душу небыль
И с нею на пару
Над лесом кружись.

В полете как птица
Почувствуешь кожей
Живительный воздух
И розу ветров.
 
Быть может синица
Кому-то дороже,
А мне бы в восходы
За краем миров.


Рецензии