Муки

               
                Муки творчества,
                ...без имени, без отчества!

                Вокруг везде как вихрь витают,
                о совести напоминают.
                честнее ...всех пытаются нас сделать,
                чтоб кружево души ...не каменело.

                Словам чтоб и свершениям порадовались люди.
                И не был пред глазами мир ...уныл и скуден!


Рецензии
"...без имени, без отчества!" Юрий, точнее не скажешь! Респект мой.

Татьяна Казовская   14.06.2014 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.