От страстей до страстей

НЕ судите человека пока не поговорите с ним лично! Все что вы слышите- слухи, вызванные приступом зависти .(С)

От страстей до страстей полыхает грехами поленница.
Напряжение душ до боли  знакомо внутри.
Неприглядной любви долголетие целое пленница
 Затеряла дорогу ,не знает, куда побрести .

Богородица- матушка ,дай  самую малую толику :
От надежды на лучшее к свету ее приведи .
Ведь обычная женщина хочет простого,  не нового:
Свое женское счастье в земном на земле обрести!

Сколько раз уж внимала к Тебе на мир уповающей …
Перед Иверской каялась слезно и искренне так.
Только он и услышал ,все всегда понимающий …
(Но  она  ли осмыслит  дней таинственный знак )

И распятую душу  осудят неверно ,неправедно:
«Знать грешила тайком, накрывала неправильно стол,
Ела мясо в посты ,блажила во браке( аж завидно)!»
И вонзали подруги в сердце тоненький кол …
А теперь? Что теперь? Не воротишь! Ушло! Истончилась вся
Ее вера в хороших и добрых людей !
Покаяние кровью сквозь слезы ее просочилось и
Уплыла ее радость парой гнедых лебедей .

И останется снова одна может быть …
                может быть ?
                .........


Рецензии