Подсолнух

Он пришел к тебе на грядку
Полный света до краев
Отгадал и я загадку
Это солнышко твое...

Утонуло солнце в волнах
В тишине уснул прибой...
Только желтенький подсолнух
Не расстанется с тобой.

Утром выгляни в окошко
Помаши ему рукой...
Он стоит на толстой ножке
Неразгаданный такой.


Рецензии