***

Пожалуйста, побудь со мною рядом...
Не надо слов, мы просто помолчим,
Подумаем о том, что было для нас ядом,
Из-за чего сейчас в душе у нас горчит.

Пожалуйста, побудь со мной немного.
Не телом. Можно лишь душой,
Я вспомню ту, далёкую дорогу,
Которую я начала совсем другой.

Прошу тебя не уходи так скоро.
Прости мне эти слёзы, эту боль.
Летят года, и жизнь идёт так споро...
В глазах же копится не выжатая соль


Рецензии
Дашуля, замечательно. Приходи ко мне: http://stihi.ru/2020/11/24/9925

Александр Братских   29.11.2020 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.