Супер-Маринка и Главный- Паникёр. Сказка

                Супер-Маринка и Главный-Паникёр. Сказка.

     Вот такая вот оказия: забрался я было спозаранку на крышу, сказку новую сочинял, уже и Белый-День настал, а тут дождь. Спустился вниз, а дома Никого-Нет. Не понял: Видавшая-Виды-Тельняшка на месте, а Супер-Маринки нет. И Наглого-Рыжего-Кота нет. Одна Пустая-Банка-Сметаны. Естественно паниковать стал. Первая-Мысль: пираты их украли. Вторая-Мысль: Ураганом-Унесло. И когда уже Таких-Глупых-Мыслей набрался Воз-И-Маленькая-Тележка - позвал мышей, а они ничего не знают. Обошёл соседей - Никто-Ничего-Не-Видел. Соседи по своим соседям побежали узнавать. В общем Такая-Паника началась. И столько Всяких-Несуразных-Идей собралось одновременно, что взялся за телефон обзванивать больницы.

     И тут открывается дверь и входят Супер-Маринка в Красивущем-Платье и Наглый-Рыжий-Кот с Загадочной-Чеширской-Улыбкой. Оказалось их Срочно-Пресрочно вызвали в Министерство-Сказочной-Промышленности. Супер-Маринку наградили Орденом-За-Заслуги-Перед-Читателями, а Наглого-Рыжего-Кота - Почётной-Грамотой, как Самого-Безбашенного-И-Бестолкового-Персонажа. Вот те раз! Не, ну понятно, кто тут Главный-Паникёр. Виноват, исправлюсь!

     А меня наградили тем, что, даже не вызвали в Министерство-Сказочной-Промышленности. Заглавный-Критик сказал, что Нормальные-Люди - сказок не пишут. И он не пишет, и мужчина во втором ряду, и женщина в седьмом. А раз пишет - значит извращенец какой-то. Тю! Мне таки и ни к чему, мне главное - Супер-Маринке нравятся сказки. Бывает послушает новую, да так расчувствуется, что и в щёчку чмокнет. А Наглый-Рыжий-Кот от сказок мурлычет на коленях, что твой холодильник, Полный-Всяческих-Вкусняшек. Даже иногда кажется, что вот-вот в нём откроется Потайная-Двёрка, а там - тортик!

     Эх! Сметанный...


Рецензии
И шоб все так жили))))))))

Татьяна Пешкова   12.06.2014 10:53     Заявить о нарушении
До коммунизма может и не доживём, но....

))

Александр Ерофеев   12.06.2014 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.