Машет веткой с гроздьями рябина

Машет веткой с гроздьями рябина.
Плачут где-то близко глухари.
Ты тоска, когда меня покинешь?
Поскорей, пожалуйста уйди.

Сердце где то ,что - то потеряло
Затаилось в радужной мечте.
Словно паутинкой разбросало
Болевые точки по судьбе.

Птицы с криком в небе пролетают,
Становясь невидимы совсем.
Где -то там, за горизонтом тает,
Боль души от жизненных потерь. 


Рецензии