Жизни река

Мне не понять, куда утекает река,
Та, что так глубока - моя жизнь.
С каждым годом меняюсь слегка,
Скажешь, что я совсем уж не та.

А знаешь, я помню далекие дни,
Давай у костра посидим, помолчим.
И юность у нас была так хороша,
Но время идет, позади та пора.

И столько всего мы хотели успеть,
Мы верили в свет, не боялись лететь.
Но годы идут, ты совсем уж не та.
Закрыта та дверь и разбита мечта.

А помнишь ту клятву? Как давали ее
И обещали, что мы не нарушим ее.
Но очень быстра нашей жизни река.
Нет больше нас, клятва уже не нужна.

27.05.2014 БИР


Рецензии