Мячик 26. 05. 11

Мячик

Медленно, быстро.
Катится, встал.
В бок, в другой
Поскакал,
Метров триста.

Круглый, твердый,
Упругий, прыгучий,
Веселый и смешной,
Гибкий и летучий,
Катится уперто.


26.05.11


Рецензии