***

Это лето встречает меня прохладой,
Свежесть проникла даже на этажи ада;
Я уже молчу об уровнях выше.

Это не артиллерийский ветер, не дерзкий холод,
А мурашковатый гигантский повод,
Повод осознать, что ты, ****ь!, молод,
Молод и стремишься стать повыше.

Что ты есть вообще? Гонзо-фильм в всевозможных жанрах,
Съемки которого происходят сейчас в столь сжатые
Сроки длинною в твою жизнь. Одним дублем.


Рецензии