Мысль 26. 05. 11

Мысль

Она опять убегает, зараза.
Лови ее, хватай!
И так 33 раза!
Как будто ее поймаешь!

Снова ускользает,
Вертится, змея
Дрожит, завывает
И уходит от меня.

Ее за хвост хвать!
А она как завизжит!
Аж руки задрожат.
И снова сбежит.

Как я устал от нее,
Вот нахалка!
Я же жалею ее,
А ей меня не жалко!


26.05.11


Рецензии