Разбросала рукопись по полу

Разбросала рукопись по полу,
По столу, да на диван.
Я с душой пишу сегодня,
Как по дому сердцем заскучал.

Как бы не жилось мне на чужбине,
Сколько б в золоте я не ходил.
Сниться уголок мне милый,
Гдето там на краюшке зимли.

Вспоминаю я свою деревьню,
Тишину и хлеба аромат.
Дом, где так давно я не был,
Вспоминаю яблоневый сад.

Далеко сейчас от дома,
Верст поди не со считать.
Но деревьня, всеравно мне сниться,
Сниться также, как родная мать.


Рецензии