Эстонке...

Ведьма? Чуточку грубо звучит...
Но истину душ людских она в миг ощутит.
Смотрю, утопаю в бездонности глаз...
Тебе, мой, колдунья, будет рассказ.

Твой взор не давал мне долго покоя,
Глаза словно цепляли за живое!
В них будто пучины глубинных морей,
Не видела раньше я взора мудрей!

Владычица магии, тайн пророчица,
О тебе всему миру поведать хочется!
В тебе ведь познаний и людях бездна,
В решений бед людских ты всем полезна....

И дар твой - свыше награда!
Общение с духами тебе не преграда!
Мэрилин, мудрость твоя и познания
Ведут тех, кто рядом с тобой к созиданию!

Ты добрый совет дашь, откроешь правду,
Разоблачаешь всегда ложь, полуправду!
Тобой восхищаются люди вокруг,
Спасаешь, если в беде твой друг...

И дар ясновидения, и человечность,
Вот, что запомнят люди на вечность!
Ведь ты настоящая, с огромной душой,
Опыт познаний имеешь большой!

Вот, почему тобой восхищаюсь я,
Ты знаешь секреты людей бытия...

P|S Посвящено эстонской ясновидящей Мэрилин Керро


Рецензии
Такая прикрытая эротика!

Саша Джигра   24.02.2015 22:53     Заявить о нарушении