Вето

Я наложила вето на воспоминанья,
Которых почти не осталось.
Вспоминаю с прошлым прощанье,
Понимаю, что хорошо постаралась.

Я умею внимательно слушать
Шелест травы и шум волн на море.
Понимаю, что, может, всё глупо,
И глупо искать близкого в воре.

Человек украл у меня часть души,
А я этому, кажется, рада.
Попытайся, себе сам внуши,
Что затащила тебя в круги Ада.

Говоришь, затянула на дно?
Опустила тебя я в низа?
Поверь, мне давно всё-равно,
И плевать на твоё "навсегда".

Ты же выбрался всё-таки, выжил,
Несмотря на "проблемы" мои.
Все соки души моей, милый, ты выжал,
Чтоб ими уста насладить свои.

Надеюсь, доволен ты, хочется верить,
Возможно, тебе и нет дела
Со скрипом и медленно закрою я двери,
И оглянусь в комнате, в поисках тела...


Рецензии