Бьёт набатом сердце...

Бьёт  набатом  сердце -
Жить  в  разлуке  сложно ...
Никуда  не  деться,
Мой  ты  осторожный!
 
Не  сбежать  от  счастья,
Что  ворвалось  в  Душу,
Стрелки - кони  мчатся,
Ты, как  прежде, нужен ...


Рецензии